EL MENÚ PICA-PICA QUE RECOMIENDA NUESTRA
COCINA
Aperitivos del día
PLATOS PARA PICAR
* Salmorejo con helado de jamón y huevo
de codorniz
* Pequeña ensalada de canónigos con ventresca de bonito,
aguacate y vinagreta mediterranea
* Tostada con escalivada y anchoas
* Brocheta de pulpo y panceta ibérica a la parrilla con pimentón
ahumado de la Vera
* Almejas de carril a la plancha con un toque de vinagre
de Jerez
* Buñuelos caseros de bacalao con romesco
* Escalopa de foie a la plancha con chutney de piña
PLATO PRINCIPAL A ESCOGER
* Merluza de anzuelo con salsa de almendras y
azafrán y salteado de verduritas de
temporada
*Salmón con salsa de mantequilla de estragón y espárragos
trigueros
*Filete de cerdo ibérico con salsa de ratafía y parmentier
suave de ajos
*Entraña de ternera a la parrilla con chimichurri de
tomates cassé
POSTRES
Pastelería de la casa
ó
Sorbetes o helados
hechos en el Mas
Solá
Entretenimientos para el café
BODEGA DE VINO Y AGUAS
MINERALES INCLUIDO
MESA COMPLETA MÍNIMO 2 PERSONAS
PRECIO POR PERSONA: 35
EUROS (IVA NO INCLUIDO)
MENU PICA-PICA RECOMMANDÉ PAR NOTRE CUISINE
Apéritif du
jour
SNACKS-PLAT
*
« Salmorejo » avec glace au jambon et œuf de caille
* Petite salade
de chanoine avec du thon, des avocats et de la sauce vinaigrette méditerranéen
* Pain grillé
avec des légumes et des anchois
* Brochette de
poulpe et de lard ibérique grillé avec du piment fumé de la Vera
* Clovisses
grillées avec une touche de vinaigre de Jerez
* Beignets à la morue avec du romesco
* Foie pané
grillé avec chutney d’ananas
PLAT AU CHOIX
* Merlu avec de la sauce aux amandes et au safran et sauté de légumes de
saison
* Saumon avec d e la sauce au beurre
et des asperges
* Filet de porc ibérique avec de la sauce à la ratafia et du parmentier aux
ails
* Veau au gril avec « chimichurri » de tomates casse
DESSERTS
Pâtisserie maison
ou
Sorbets et glaces faites au Mas Solà
ou
Sorbets et glaces faites au Mas Solà
Petits fours
CAVE À VIN ET D’EAU MINÉRALE INCLUS
CAVE À VIN ET D’EAU MINÉRALE INCLUS
TABLEAU COMPLET MINIMUM 2 PERSONNES
PRIX PAR
PERSONNE: 35 EUROS (TAV NON COMPRISE)
PICA-PICA MENU OUR KITCHEN THAT STRONGLY
Snack of the day
SNACK DISHES
* “Salmorejo”with ham ice-cream and quail egg
* Little corn salad with tuna, avocado peat and
Mediterranean vinaigrette
* Toast with vegetables and anchovies
* Skewer with octopus anb Iberian grill bacon with
paprika smoked de la Vera
* Grill clam with a touch of Jerez vinegar
* Cod fritter with “romesco”
* Grilled foie roll in batter with pineapple chutney
CHOOSING PLATE
* Hake with almonds and saffron sauce and sautéed vegetables
* Salmon with butter sauce and asparagus
* Iberian steak with “ratafia” sauce and garlic parmentier
* Grill veal with chimichurri made by casse tomatoes
DESSERTS
Homemade pastry
Or
Sorbets and ice cream made at Mas Solà
Petit Fours
CELLAR WINE AND MINERAL WATER INCLUDED
FULL TABLE MINIMUM 2 PERSONS
PRICE PAR PERSON: 35 EUROS (VAT NOT INCLUDED)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada
Nota: Només un membre d'aquest blog pot publicar entrades.