dijous, 1 d’agost del 2013

EL MENÚ PICA-PICA QUE RECOMIENDA NUESTRA COCINA / MENU PICA-PICA RECOMMANDÉ PAR NOTRE CUISINE / PICA-PICA MENU OUR KITCHEN THAT STRONGLY



EL MENÚ PICA-PICA QUE RECOMIENDA NUESTRA COCINA

Aperitivos del día

PLATOS PARA PICAR
* Salmorejo con helado de jamón y huevo de codorniz
* Pequeña ensalada de canónigos con ventresca de bonito, aguacate y vinagreta mediterranea
* Tostada con escalivada y anchoas
* Brocheta de pulpo y panceta ibérica a la parrilla con pimentón ahumado de la Vera
* Almejas de carril a la plancha con un toque de vinagre de Jerez
* Buñuelos caseros de bacalao con romesco
* Escalopa de foie a la plancha con chutney de piña

PLATO PRINCIPAL A ESCOGER
* Merluza de anzuelo con salsa de almendras y azafrán  y salteado de verduritas de temporada
*Salmón con salsa de mantequilla de estragón y espárragos trigueros
*Filete de cerdo ibérico con salsa de ratafía y parmentier suave de ajos
*Entraña de ternera a la parrilla con chimichurri de tomates cassé

POSTRES
Pastelería de la casa
ó
Sorbetes o helados hechos en el Mas Solá

Entretenimientos para el café
BODEGA DE VINO Y AGUAS MINERALES INCLUIDO
MESA COMPLETA MÍNIMO 2 PERSONAS
PRECIO POR PERSONA: 35 EUROS (IVA NO INCLUIDO)








 MENU PICA-PICA RECOMMANDÉ PAR NOTRE CUISINE

Apéritif du jour

SNACKS-PLAT
* « Salmorejo » avec glace au jambon et œuf de caille
* Petite salade de chanoine avec du thon, des avocats et de la sauce vinaigrette méditerranéen
* Pain grillé avec des légumes et des anchois
* Brochette de poulpe et de lard ibérique grillé avec du piment fumé de la Vera
* Clovisses grillées avec une touche de vinaigre de Jerez
*  Beignets à la morue avec du romesco
* Foie pané grillé avec chutney d’ananas

PLAT AU CHOIX
* Merlu avec de la sauce aux amandes et au safran et sauté de légumes de saison
* Saumon avec d e la sauce au beurre  et des asperges
* Filet de porc ibérique avec de la sauce à la ratafia et du parmentier aux ails
* Veau au gril avec « chimichurri » de tomates casse



DESSERTS
Pâtisserie maison
ou
Sorbets et glaces faites au Mas Solà

Petits fours
CAVE À VIN ET D’EAU MINÉRALE INCLUS
TABLEAU COMPLET MINIMUM 2 PERSONNES
PRIX PAR PERSONNE: 35 EUROS (TAV NON COMPRISE)







PICA-PICA MENU OUR KITCHEN THAT STRONGLY


Snack of the day

SNACK DISHES
* “Salmorejo”with ham ice-cream and quail egg
* Little corn salad with tuna, avocado peat and Mediterranean vinaigrette
* Toast with vegetables and anchovies
* Skewer with octopus anb Iberian grill bacon with paprika smoked de la Vera
* Grill clam with a touch of Jerez vinegar
* Cod fritter with “romesco”
* Grilled foie roll in batter with pineapple chutney


CHOOSING PLATE
* Hake with almonds and saffron sauce and sautéed vegetables
* Salmon with butter sauce and asparagus
* Iberian steak with “ratafia” sauce and garlic parmentier
* Grill veal with chimichurri made by casse tomatoes



DESSERTS
Homemade pastry
Or
Sorbets and ice cream made at Mas Solà


Petit Fours
CELLAR WINE AND MINERAL WATER INCLUDED
FULL TABLE MINIMUM 2 PERSONS
PRICE PAR PERSON: 35 EUROS (VAT NOT INCLUDED)



Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada

Nota: Només un membre d'aquest blog pot publicar entrades.